Моё сердце горит

Евстратий Тимошин
Ваше время вперёд идти.
Мне уже никогда не согреться...
Вот дыра на моей груди,
Где я вырвал свое сердце.

Оно жгло меня изнутри,
Не давая ночами заснуть.
Пусть в ладонях моих горит,
Освещая лучами вам путь.

Пусть его теплота и свет
Тьму разгонят, согреют вас.
И в течении долгих лет
Защитят от дурных глаз.

Пусть не будет камней под ногами.
Вы идите вперёд и вперёд.
Я же скрыт ледяными снегами...
Только светится сердце моё...

30.12.2019 г.