Круговорот кругом

Роднина Анна
Как то сейчас пусто становится,
На этой планете грустные все
И только я с улыбкой печальной
Сдержать не могу искренних слёз.

Смотри
Круговорот кругом
Земля крутится
История пишется
И в этот момент
Ты сам себе режиссёр!

И в этот час на этой
планете
Неизвестные люди
По сценарию пытаются
жить

А, тем временем уже
другая история пишется
В архиве прячется
И ждёт, что когда нибудь
её сценарий, кто то прочтёт.