Заслуженному артисту рсфср владимиру гуляеву

Игорь Артюхов
   Лётчик - штурмовик

Ученье свет , сказала мама
Она по жизни - педагог
Отец военный , также прямо
Вся жизнь Володя , твой урок

В пятнадцать лет - в аэроклубе
Курсант отличник - штурмовик
На фронт сражаться лётчик убыл
В Победах будет - выпускник

Пилот Уральский в Беларуси
В своих полётах на врага
Бомбил всё в цель , с душой по-русски
ДушА артиста - широка

На Красной площади в июне
Он вспомнит город Кёнигсберг
Как на фашиста гордо плюнул
Советский , смелый - офицер !!!