Зови, не будет сожалений

Людмила Дзвонок
Кто лечит наши души и тела?
Конечно же, Любовь*, Она способна…
Себя за нас на Крест тот повела,
Но сила в Ней, что поднимает с гроба!

Зову Её я каждый час и миг,
Собой пусть заполняет мою сущность,
Она - неисчерпаемый родник,
Верна, легка, но в Ней и всемогущность!

С Ней отправляюсь я во все пути,
Она со мной везде неотделима.
Любовь пойти с собою попроси,
Когда идёшь дорогой пилигрима!

У каждого из нас свой личный путь,
Лишь только с Ней, друзья, всегда возможно
Нам промолчать, простить, не упрекнуть,
Благословить, отдать своё несложно!

Любовь святая нам успех несёт,
Ведь никогда не знает поражений,
Всегда верна и подкрепленье шлёт,
Зови Её, не будет сожалений!
                29.04.2020
*"Кто не любит, тот не познал Бога,
потому что Бог есть любовь" -
         Библия, 1 Иоанна 4:8.