По пустынным улицам Ростова...

Оришша
Я шагаю медленно и чинно
По пустынным улицам Ростова
Все цветет… И так невыносимо
В эту пору оставаться дома.

Ветер разыгрался и вплетает
В мои косы лепесточки вишни.
Небо нежно землю обнимает.
Человек сегодня третий лишний?

Не ценили раньше, а напрасно
Встречи, обнимашки, кофе в баре.
Жить по полной – это так прекрасно!
И теперь я это точно знаю.