Ангелу от ангела

Татьяна Кондарева
Не хочется чтоб Вы страдали,
Не потому что не люблю,
А потому что эти дали
Ведут к повторному нулю.

И я Вас понимаю, слишком,
Как мне Вас в чувствах не понять?
Когда  сама я так ( и сам я так) , с апломбом,
Стремлюсь в игре поставить мат.

Игра живая, если в паре -
Это влечение  полов:
Ведь мы не слепы при пожаре,
Нас манят чувства мотыльков.

"Но, опыт, сын ошибок трудных",
Нам повторял гамбит не раз,
Что грабли били неразумных,
Проворно с болью в третий глаз.

Вот, простодушно, без фиглярства,
Я объясняю почему,
В душе моей лишь постоянство
И притяжение к уму.

Поэт играет, ищет сказки,
Чтоб чувства двигали стихи,
Но я, простите, эти маски
Воспринимаю как грехи.

&&&&&&&&&&&

"Я, к Вам пишу - чего же боле?
Что, я могу, ещё сказать?
Теперь я знаю в Вашей воле
Меня презреньем наказать"