Пора бы мне стать по спокойней

Сергей Оконечников
 Пора бы мне стать по спокойней.
Да только вот кабы знать.
Что лучше?
Любить, иль просто бревном себя в жизни считать.
Сгорать от любви безостатка,
И снова с ней воскресать.
Иль жить не зная счастья,
При этом на весь мир пенять.
Что лучше?
Кто мне подскажет?
Кто мне даст ответ.?
Любить.... Это же счастье.
И неважно сколько вам лет.
Пора тебе стать спокойней.
Порой мне об этом твердят.
Да только хочу быть я вольным, влюбляться,
В любви вновь Сгорать.