Пандемийное

Дарья Сушинская
Сопли текут рекою,
Бледный имею вид.
Что же со мной такое.
Мысли в башке: ковид.

Я в пятый раз простыла,
Страшно уже писец,
Иммунитет имею
Или ему трындец.

Снова температура,
И голова трещит,
Может я просто дура?
Сломан иммунный щит?

Знать бы уже скорее,
Чтобы наверняка,
Бл ...кий ковид имею,
Или нужду коньяка?

Сопли текут рекою,
Снова не дышит нос.
Это ковид со мною,
Или опять — психоз?

27 апреля 2020г.