Она стала такой каменной

Виктория Сирень 2
Она стала такой каменной,
- привет,как дела?
Спрошу я ее,
 а она:
- все хорошо,по старому.
А я хочу знать все,
Залезть ей под кожу,
помочь,выслушать...

Зачем мне ее дежурные фразы,
Что ничего и о ней не скажут?
А она совсем каменная..

Ее голос чуть поддернут,
Не берет она трубку,
Так занята.
А я делаю вид,
Что ей верю.

Она стала такой закрытой,
Спрятана душа,
Не придет на кухню,не посмотрит печальным взглядом,
Спрятана душа.

Апрель 2020 г.