Ворон

Светлана Лана Илюшина
Куплет 1.
Я слышал много различных легенд,
Я собиратель сказок разных народов.
И только в одном сомнения нет,
В том что расплата настигнет уродов.
Души убиенной истерзанный дух,
За правдой однажды на землю вернётся.
Среди старожилов живёт такой слух,
Что месть в образ ворона обернётся!
Припев:
И чёрным крылом укрывая весь город,
Вернётся душа для отмщения назад,
Забыв про жизнь вечную, в сумрачный холод,
Устроит обидчикам Ад!
И в зорких глазах ворона отразится,
Всё зло и вся боль не ушедшей души,
Когтями отмщенье в тело вонзится....
Геройствуя в адской тиши....

Куплет 2
Под старым плащом и в лице с мрачным гримом,
Никто не узнает потерянных душ,
Пройдёт смерть таинственным пилигримом,
Врубив окровавленный душ....
Под блеском луны, боль огнём загорится,
Того, кого смерть к себе приняла.
И вам от него, поверьте не скрыться,
Вы будете вечно под тенью крыла.

Припев:
И чёрным крылом укрывая весь город,
Вернётся душа для отмщения назад,
Забыв про жизнь вечную, в сумрачный холод,
Устроит обидчикам Ад!
И в зорких глазах ворона отразится,
Всё зло и вся боль не ушедшей души,
Когтями отмщенье в тело вонзится....
Геройствуя в адской тиши....

Куплет 3
Над сгубленной жизнью своей сокрушаясь,
Отмщением пылают два чёрных крыла.
И лишь в гневе праведном от мук избавляясь,
Вечный покой душа обрела!

Припев 3
И чёрным крылом, укрывая весь город,
Взлетит высоко мрачный ворон в тиши.
Забыв на века про могильный свой холод,
Ознаменует Спасенье души.
И в зорких глазах ворона отразиться,
Свободы, отмщения неистовый свет.
Запомните люди, в лице гордой птицы
У зла на спасение шансов нет.