Так уж вышло

Полина Грицюс
Так вышло, твоё молчание
Громче любого крика,
И солнечного ярче блика
Фарфоровых глаз сияние.

Так уж вышло, твои руки -
Самое тёплое место.
В них моё твёрдое сердце
Становится мягким и хрупким.

Так вышло, твои слова
Острее любых ножей.
Захочешь - лишь фразой убей,
Уничтожь и сожги до тла.

У меня безграничный дар
Всему придавать смысл,
Поджигая внутри тонну мыслей.
Ты вечный холод, а я пожар.

Так уж вышло, значит, дано
Воедино сложиться пазлами.
Мы с тобою всегда были разными,
Но чудом слились в одно.