Мечта

Диана Хоромская
Есть у меня мечта большая,
И нет пленительнее чувства,
Когда на сцене выступая,
Ныряешь с головой в искусство.
Я так мечтаю, что когда-то,
На фоне ярких декораций
Я появлюсь на сцене театра
Из-за кулис, под шум оваций!
Я роль бы главную играла!
И больше всех была бы рада
В потоке зрительского зала
Ловить восторженные взгляды.
И чтоб на всех спектаклях в зале
Не было свободных мест!
Чтоб в ожиданьи замирали,
пока звучит живой оркестр!
Еще я часто представляю
Себя в сериалах и кино.
Идеям нет конца и края,
В мечтах - актриса я давно))).
В мечтах... все радостно, красиво!
И я не в силах не мечтать...!
Всегда стремится сердце льстиво
Мне эту сказку воссоздать!
А наяву..Я лишь девчонка.
Да и ролей пока что нет...
Никто меня не знает толком,
И мне всего семнадцать лет.
Учитель что-то пишет мелом,
И на меня взглянув мельком,
Вдруг мне сказал: "займитесь делом!
А помечтаете потом"