Стихосложение-2

Владимир Петров 15
Возьми перо и сделай умный вид.
Черкни слегка на пробу по бумаге.
Ведь ты не дармоед,не паразит
И хватит для поэзии отваги.

А для начала- вспомни алфавит.
Попробуй вкратце выразить словесно,
Всё,что болит.А если не болит-
То постарайся и о том поведать честно.

Изящный стиль- совсем не для тебя.
Пусть амфибрахием другой заполнит площадь.
Труд поэтический душою возлюбя,
Придумай,всё же,что-нибудь попроще.

"Тень-на-плетень"- сгодится наперёд.
"Любовь-морковь"- проскочит автоматом.
И дело лихо у тебя пойдёт.
Не надо только выражаться матом.