Сердце... немного остыло

Ольга Бочкарёва
Мне светлость моя не нужна
И нечего ей дорожить,
Если нет рядом тебя
И не кому больше светить.

В камине огонь потушу,
В стакане горячий Глинтвейн
К тебе я уже не спешу.
И скоро забуду, поверь!

Да нет же! Всё это слова...
По факту - всё есть, как и было.
Но радость куда - то ушла,
А сердце - немного остыло.

28.04.2020