В дом памятью войду!

Натали Ривара
Колдовству поэт привержен:
Ведь, рождаются слова
В мерной склонности ритмичной
Мысль в тетрадь занесена...

Кто читать  сей опус будет?
Приживется ль новый стих?
Все вопросы не убудут —
Время начертает штрих...

Повезёт  — и  те, кто  рядом,
Свой вердикт произнесут,
Обратят внимание , глазом
Мысль поэта — в сердце!
В срок

Фолианты обеспечат
В оглавлении — строку...
Ты, наверно, тоже встретишь...
И в дом  памятью  — войду!




28—04—2020 13:58
*****