Когда вечность станет мгновением

Самира Муталлимова
Все изменится,
Когда вечность станет мгновением.
Только ты, конечно, заметишь это не сразу.
Мы подвластны все,
Жизненным изменениям
Только вот не все находим нужную фазу.
Почему же небо,
Покрытое облаками
Каждый день рисует то тучи, то сизую мглу.
Ты искал меня,
Кажись, целыми веками.
Ты искал меня, а я всегда была тут.
Пусть прольются дожди, наконец
И придёт весна,
Где сирень расцветает,
В предверии самого мая.
Когда тёплый ветер и юная листва,
Каждый день изо дня обо мне напоминают.

29.04.20