Друг без друга нам никак нельзя!

Идущий По Лезвию
Утреннюю ласковую свежесть
Дарит убывающий апрель.
В воздухе прозрачном веет нежность.
Пусть счастливым будет этот день!
Злые тучи не закроют солнца.
Ритмы счастья  не покинут нас.
Выпьем радость бытия до донца
Чаши жизни нашей. В добрый час!
Всех люблю. И всем добра желаю,
Верные прекрасные друзья,
Вам сегодня искренне признаюсь -
Друг без друга нам никак нельзя!

28 апреля 2020