Волк и Овцы басня

Ната Артемьева
В деревне бегает волк.
Пастухи совещаться стали.
Как убить его? - не возьмут в толк -
Волка, не самого сильного в стае.
Он овец начал жрать почём зря,
И не берут его ни яд, ни пули!
В загоне овцам завязали глаза
Пастухи. И спокойно вздохнули.
Решили: Раз от всего, что с ним делали,
Результат плох -
Пусть и дальше волк бегает,
Пока он сам не сдох!
А волк своей стае увлекательно
Говорил о селе замечательном.
Вожак ему в ответ: "Там и питайся!
Голодным не возвращайся!
Сожри всех, кого сможешь,
Потом и мы нагрянем тоже!"
В деревне волк бегает.
Ест овец, в загоне блеющих.
И пастуха зубами "щёлк!"
Почувствовав неуязвимость, резвится
В той округе волк
По имени Коронавирус.