Не жалуйся

Элиза Лав
Не нужно карить кого то за то
Что у тебя нету чего то,
Что у кого то есть то чего хочешь ты
Лишь от тебя зависят исполненные мечты
 
Наслаждайся тем что у тебя есть и знай
Что есть кто то для кого этот мир рай
И заметь, что у них нету много, что у тебя есть
Кто то не знает что такое мать и отец!
 
Ты, богат, но по своему, верь мне
Ты окружен заботой и лаской родных
Пойми ты уже что наступит то время..
Так что лучше просто цени их.
 
Кто то болеет спидом, у кого то тяжелый рак
Кто то краит копейки на кусок хлеба
Люди живу и ждут с выше знак
Думая что что нибудь свалится с неба.
 
Кто то живет с болью и огромной обидой
Нету в кармане не грамма гроша
Но они наслаждаются своей жизнью
Ждут лишь от близких тепла.
 
Кто то потерял маму с папой
Кто то не может иметь детей
Кто то наслаждается славой
Но ненавидят всех людей.
 
А теперь ответь на вопрос мне
Какие у тебя проблемы, скажи
Ты разве сидишь на дне?
Или может бездвижно лежишь?
 
Не жалуйся, не надо, не стоит
Не нравится что то, так делай же сам
Люди единственное у Бога просят
Здоровья родным и себе грамм.