Я спою Вам... краской

Анна Сухих
  Если бы я была режиссером-Кукол своих позвала бы...в актеры...Им отдала бы все главные роли... И от сердец подарила б ...пароли)Если бы я могла писать ноты,Я бы сыграла Вам...важное что-то...Но я спою...пусть не нотой,а краской... Песню... про мир красоты и про счастье!