время

Белая Алиса
 
Где ваше время, которое лечит?
Если я также рыдаю навзрыд.
Может, не день, и, возможно, не вечер,
Но есть момент, когда сердце скрипит.
Что-то внутри меня вдруг задевает,
Кости все ломит, а вдохнуть не могу.
Я не дышу. Молча все вспоминаю,
Все рассказать теперь не-ко-му.
Время. Какое? Которое лечит?
Нет, оно губит и давит в тиски.
Может, не день, и, возможно, не вечер,
Только душа
Каждый раз
Погибает
С тоски.