Пахнет маем

Кристина Сарнацкая
Где ты бродишь пыльною весной?
Хочешь ли повидаться со мной?
Я запуталась в этой темноте.
Всё смешалось бурно в голове..

Как много времени для раздумий.
Под пеленой счастья - безумий.
Только думать мне о чём?
Наша жизнь всё бьёт ключом.

Слышишь? Пахнет маем.
Что будет дальше? Мы не знаем.
В воздухе кружит блогоуханье тюльпан.
В моём сердце поселился хулиган.