Хельга

Марина Сергеева Шипокрыл
В нашем случае счастье - утопия,
Но прошу об одном-подари мне дочь!
Она будет твоей точной копией,
Я рожу ее в самую темную ночь.

Хельга станет любимым ребенком дьявола:
Наши души сойдутся в ней!
Она будет плевать на все правила
И с ноги открывать в Аду дверь.


И никто с ней не сможет справиться-
Наша дочь целый мир будет в пальцах крутить!
Она будет такой же, как ты, красавицей...

/Так позволь мне ее родить! /