Никогда не бойтесь что-то изменить...

Алексей Трунилов
Никогда не бойтесь что-то изменить,
И в этой жизни, ты найдёшь свою дорогу.
Научитесь люди искренне любить,
Придёт и счастье к вашему порогу...

Никогда не бойтесь что-то изменить,
Жизнь одна, не будет больше шанса.
Постарайтесь так её прожить,
Всю испить,до самого нюанса...

Никогда не бойтесь что-то изменить,
Пусть вам кажется порой, всё очень сложно.
Верьте, и вы сможете затмить
Всех, ведь в этой жизни всё возможно...

Никогда не бойтесь что-то изменить,
И вас будущие вспомнят поколенья.
Продолжайте с верой в своём сердце жить,
Прочь тревоги, страхи и сомненья!...