Философия любви

Елена Анатольевна Полонская
Философия любви – в движении,
Маленькое чудо –  каждый день:
Глаз любимых, рук прикосновение,
Отдавать себя, и всем владеть…

«Радоваться встречам, пусть нечастым,
И любить друг друга до безумства,
Может, это – признак счастья,
Или жизни мудрое искусство?»

Засыпать и просыпаться вместе,
Помнить вкус ночного поцелуя,
Может – это счастье, равновесие,
Жизнь, как терпкое вино, смакуя…

Встреч и расставаний неизбежность
Принимать без слёз и сожалений,
И любви несказанную нежность
Сохраняя в красоте мгновений…