Ах, дети!

Ольга Корелова 2
Ах, дети, ах, бедные дети!
Во всем виноваты на свете.
А больше - за родительский грех.
И это, поверьте, не смех.

Ах, дети, ах, бедные дети -
Отражаете все вы на свете...
Так мало везде красоты,
И вы искаженья полны.

"Ах, дети!" - можно долго вздыхать.
Дай Бог вас в любви воспитать!