А за годы

Это Странное Имя
Отклик на: «Мир теряет себя» (Геннадий Картушин)

А за годы...
Что мною прожиты...
Выползая из всех щелей...
Черепа с безмолвными рожами...
Смотрят чёрными безднами в след.

Забываю про тленность ветхою.
Я сдираю рубахи рвань.
Покидаю бетона комнату.
Улетаю, где синяя даль.