Когда ты поднимешься, сильная

Мадина Темирсултанова
Когда ты поднимешься , сильная?
Когда ты восстанешь , бесстрашная?
Так много тебя, любимая,
В словах моих, в сердце каждого.


Не думай им в ноги кланяться
И верить в свободу ветхую,
Когда тебя любят слабую
А уважают - бедную.

Когда ты воспрянешь, сильная,
Поднимешься всей Державою -
Я руки твои красивые,
Россия моя,
Восславлю.