Мне хорошо с тобой

Александр Куцев 2
Мне хорошо с тобой,
Хоть ты и далеко.
Я чувствую, что твоё сердце рядом.
Лежишь и смотришь на меня.
Своим чарующим, волшебным взглядом.

Как много в этом взгляде доброты.
И нежности, и счастья, и задора.
Я чувствую, как меня любишь ты.
Красивая ты, в этом нету спора.

И я тебя люблю за красоту.
За красоту души и тела.
С тобой я счастлив и хочу,
Чтоб ты всегда меня хотела.
А. И. Куцев