Плач, Плакальщик, плачь!

Нинель Свирина 4
Фото: Геннадий Ткаченко - Папиж

Плачь, Плакальщик, плачь!
****************************
Плач! О, плач, душа! Кричи!
Взывай к сознанию, не молчи!
Ведь ты всё знаешь давно уже -
Человечество - на Рубеже ...

Кто - в Пропасть, в вечный Мрак;
- Что гибнет, не поймёт никак!
Кто-то надеется "на авось" ...
Пророчество уже сбылось?!

Плакальщик, оплакивай, даже вой!
В Мирах идёт решающий Бой ...
Но сколько душ обрекли себя сами!
Кто- в Аду уже, а кто - под Небесами.

Ждут своей участи: кто - где ...
Кто утонул уже в мёртвой воде ...
Кто-то - в Раю отдыхает - Герой!
Плач, о погибших; о воскресающих, пой!
*******
29.04.2020 г.
Нинель Свирина