Разве это не счастье, Собрать ромашек букетик...

Мелания Тимофеева
Разве это не счастье?
Собрать ромашек букетик.
Пожелать вам доброго утра!
Радостно солнце встретить!
Разве это не счастье?
Утром росой умыться!
Бежать босиком по лугу,
Воды родниковой напиться!
________________
А счастье, оно  какое?
Вместе проснуться утром,
Солнце встретить как чудо!
За руки взявшись, с тобою,
Идти вдоль кромки прибоя...
И не бояться ненастья
Вот  что такое Счастье!.