Устала...

Лидия Лукашина
     Шуточный комментарий к фото
     и на веселые куплеты Аркадия Абрамова
     http://stihi.ru/2020/02/04/3705


Сбёг с Китая =COVID= вирус,
А у нас идёт все в минус:
Всех закрыли в карантин,
Можно выгулять лишь псин!

Псинка Бетти жуть устала!
Так "прогулочка" достала!
Квартир в доме сорок пять,
Все хотят с ней погулять!

А вот ей,  задрав бы ножки,
Полежать, ну хоть немножко!!!

*****

Отдохнула Бетти с час...
В дверь звонок. Звучит приказ,
Что с квартиры 38
На прогулку её просят.
Говорит хозяйка:- Щас!
Поводок уже достала.
Но сказала Бетти: - Фас!
Пошли на фиг! Я устала!!!