На коленях просила бога, избавить...

Мелания Тимофеева
На коленях просила Бога,
Избавить меня от любви.
Чтобы в  толпе  прохожих,
Не искать мне - глаза твои.

Я молилась и днем, и ночью,
Исцелить меня от любви.
Чтоб моё разбитое сердце
Позабыло слова твои.

Чтоб моё разбитое сердцею
Научилось любить опять.
С другим у костра отогреться.
И спокойно ночами спать.

Я старалась забыть твой  голос,
Перестала искать твой взгляд.
И не буду молить на коленях.
Чтобы все повернуть назад.

Бог услышал мои молитвы
И помог тебя разлюбить.
От оков твоей ложной страсти,
От тебя - меня освободить.

Знаешь, кажется получилось...
Я стала  тебя  забывать...
И свое разбитое сердце,
По кусочкам пытаюсь собрать.

Я все жду, когда перестанет
Моё  сердце гореть огнём.
Даже если его не станет,
Как смогу я забыть о нем.?