Нам весело

Татьяна Гопина 2
У меня собачка есть,
Наших с ней забав не счесть:
Бегаем мы в догонялки,
Прыгаем через скакалку.

Учит лаять меня пёсик,
Лапкой показать, где носик,
Я учу его весь день,
Заниматься нам не лень.
13.09.19г. Татьяна Гопина - Лобанова