В свой день рождения

Кириченко Владислав
До неё мне не было так хорошо
Никогда
Ни с кем.
Я раньше не прятал сердце в мешок
На проводах
В тоске,
Чтоб не показывать виду,
Что мне без неё больно.
Я раньше так крепко не обнимал
Никого
Совсем.
И прятал любовь в закромах
На замок
От всех,
Но ей лишь во мне всё открыто
И даже подполье.
Да, я дурак, но влюблённый
Прямо до чертиков, что говорить.
Я выжег железом калённым
Её экзотический образ где-то внутри
Своей грудной клетки,
И это, бесспорно, уже навсегда,
Я бесконечно уверен.
Я просто однажды её загадал,
В свой день рожденья, в апреле...