Ё - моё!

Ольга Бочкарёва
И будет мой дом!
И кофемашина!
И фрукты со льдом,
И в рамке картина.

Торшер у кровати
С экоматрасом
И будешь там ты,
Мне улыбаться.

Коньяк плескану:
В кофе - две ложки.
Тебя придавлю
В утопающем ложе.

Любовь нас нашла
Одним пледом накрыла
Дурман подлила...
Ну что ж, очень мило!

Мы - дети её
От рожденья - до смерти
Теперь, ё - моё!
Всегда будем вместе!

29.04.2020

PS: Это была шутка.
Не пользуюсь ненормативной лексикой.
Разве, что иногда :))