Мечта из снов

Гурьева Лисина Ольга
Хотела б я закутаться в пушистость облаков,
Не выходя на улицу, поймать мечту из снов.

И в облаке - кораблике проплыть над всей землей,
Под мостиком из радуги вдруг встретиться с тобой.

Но солнце ослепит глаза, мы не узнаем лиц.
Я мимо проплыву, сказав:"Будь счастлив, милый Принц!"
 
А принц ответит маленький:"Люби, летай, мечтай,
Найди цветочек аленький и сказку вспоминай!"