Почему твоя женщина плачет

Нина Продан
Почему  твоя  женщина  плачет?
Ты с любовью в глаза ей взгляни,
Что же в сердце своём она прячет?
Приголубь, успокой, обними.

Может стал невнимательным, резким?
Или повод ты к ревности дал?
Видишь, плачет так горько, по-детски,
Ты такого ещё не видал.

Ведь  другую такую не встретишь,
Поцелуем  глаза  осуши,
Лишь  любовью её ты излечишь,
Камень сбросишь тотчас ей с души.

Почему  твоя  женщина  плачет?
Ты невзгоды её прогони,
Будь ей верным! А как же иначе?
Счастье живо лишь только в любви.