Хочу туда, где дом...

Татьяна Кимайкина
Хочу туда,где дом дождем умылся,
Где под росою плакала трава.
Хочу туда,в тот дом,где я родился
Где каждую минуту ждут меня.

Там во дворе колодезный журавлик
Протяжно и печально так скрипит.
Там у плетня черемуха-невеста
В траву густую лепестки сорит.

    Т. Кимайкина