Го- о- ол!

Ольга Егординова
Очень любим мы футбол!
И всегда кричим мы: "Го- о- ол!"
Когда русские гол забивают.
Мы не верили давно,
Но Россия, всё равно,
Доказала, что это бывает.
Победу за победой празднуем,
Фанаты мы все очень разные,
Но за Россию болеем дружно мы!
Мы ждём и ужасно волнуемся,
Но мечты все, конечно же, сбудутся.
Футболисты исполнят наши мечты!
       июнь   2018