***

Сергей Аранович
«»   «»  «»


Ибрагиму  Имамалиеву 


Гитара в руках у барда,
Как грозная алебарда.
Они и щит, и опора,
И фомка в руках у вора,
Она же –
женой в постели,
Она же – дохой в метели.
Она бальзам и отрава,
Она бесчестье и слава,
Она от болезней снад;бье,
Она же барду –
надгробье.