Зимний дождь

Анастасия Домашева
Все повторяется. Опять.
Под шелест зимнего дождя
Я так боялась потерять.
А ты не знал. Не ждал меня.

Все повторяется. Я здесь.
Стираю песни, звуки, строки.
Осколки режут тьму небес,
"Сейчас" смешается с далеким.

Все повторяется. Ты знал.
И я не жду уже. Наверно.
Обрыв среди далеких скал
И шаг один до алой пены.