Рыбки

Юрий Валенкин
Я пришла домой из сада,
Что я вижу, как я рада!!!
Рыбок вижу за стеклом
И  аквариум… их  дом.

Рыбок можно покормить,
С ними можно говорить.
Жалко, что молчат они
Рыбки ведь друзья мои.

У них компания  своя,
За стеклом  у них семья.