Позитивные мысли...

Елена Хомка
Благодарю за вдохновение прекрасную женщину, участницу группы WhatsApp  "ПОЭТЫ  КОЛЫМЫ" Надежду Гладких, отправившую мне картинку


Позитивные мысли - как будто
Разноцветных шаров благодать.
С ними всё, что печально, не трудно
Пережить, обойти, переждать.

Хоть, порою, непросто бывает,
И так много задач на пути,
Но хороший настрой помогает
Верный способ решений найти,

Среди будней быть в яркой фиесте,
Не впуская в мечты серый цвет,
Веря только в чудесные вести,
Даже если их временно нет,

Даже если уныние кружит..
Но ему неподвластно ничто.
Ведь могло быть, однако, и хуже,
Это значит, что всё хорошо.

И звучит созиданием жизни
Каждый миг, каждый лик бытия.
Вновь летят позитивные мысли,
Разноцветную лёгкость храня....