Ну до чего ж прелестное созданье! Шутка!

Алекс Русов
Ну до чего ж прелестное созданье,
нагое ты моё очарованье!

Одну лишь ночь с тобой мы провели,
ночь полную и страсти и любви!
Не позабыть мне это счастье..

Прости. Пора к Любимой
возвращаться.