Я смотрюсь в зеркало мира...

Галактика Калинина
Я смотрюсь в зеркало мира
Открывается дверь, а за ней...
Отраженье моей картины,
Мига вдоха Вселенной моей.
Отражение тянет руки,
Не бросается прочь, не стоит.
Тайна встречи и тайна разлуки
Жизни пульс Чудеса творит.
02.08.2019г.
Галина Калинина(Галактика)