Солнечный день

Елена Панкратова 3
Рассвет забрезжил, звезды гаснут,
Ночь отступает , день грядет,
И солнце яростно и властно,
Над миром заново встает.

Пусть будет новый день наполнен
Трудом, заботой, суетой,
А солнце льет на Землю в полдень,
С небес прохладных, жгучий зной.

Вокруг все кажется священным,
Природа свет от солнца пьет,
И каждый миг сейчас бесценный,
Ведь скоро день опять уйдет.