Блины

Надежда Амбросьева
А у бабушки пекутся
в мелких дырочках блины.
Через дырочки-оконца
Цветы разные видны.
На лугу тарелки яркой
Блины жаркие лежат
И хотят со сладким мёдом
Угостить скорей ребят.
29.04.2020