Родина

Сергей Редчиц
Мой милый край, родной навеки,
Люблю твои я горы, реки.
Милы мне горные ущелья,
И речек быстрое теченье,
И запахи твоих лугов,
И топот быстрых скакунов.
И Иссык-Куля шепот нежный,
И ветерка полет прибрежный,
И крики диких лебедей,
На свете птицы нет верней.
Гладь алых маков на полях,
И беркут сизый в облаках.
А виноградных лоз сплетение,
Ведь это чудо без сомнения.
Мой край, желаю я тебе,
Быть самым лучшим на земле.
Чтоб в мире жил тут стар и млад
И дружбе той был каждый рад.
Чтоб красоту твоей земли
Увидеть люди все могли!
2009г.