Наш танец

Елена Ника
Мы будем танцевать в пустынном зале,
Где гулко музыка прекрасная звучит…
И я забуду все свои печали,
Ведь сердце твое близко так стучит.

Мы будем словно спутник и планета
Кружиться в вечном танце и любви,
Как благодарна я сейчас за это:
Я словно отрываюсь  от земли…

Я твердо знаю, будет все прекрасно,
Пока вокруг мелодия звучит.
И нам становится с тобою ясно,
Что для унынья нет совсем причин.

Любовь не знает, для чего границы.
Она как воздух в легкие течет…
И мы летим с тобою словно птицы,
Ведь нас свобода вечная влечет !


С Международным днем танца !